para a comemoração

Onde assar ave ou encomendar ceia de Natal e Ano Novo

18.406

data-filename="retriever" style="width: 100%;">Foto: Jean Pimentel (Arquivo)

O final do ano é aquela época em que costumamos ficar reunidos com nossos amigos e familiares. Há quem goste de ficar na cozinha dando seu toque pessoal na ceia. Mas existem também aqueles que preferem comprar pratos ou até mesmo a ceia completa. Para esse segundo grupo, o Diário fez uma pesquisa com oito restaurantes, padarias e serviços de alimentação para saber quais produtos são ofertados e quais os preços. 

Os estabelecimentos que desejam ter os serviços divulgados podem entrar em contato pelo 3213-7146 ou pelo WhatsApp 99136-2472.

Panificadora Pão Quente

  • R$ 250 - Peru assado e decorado (fornece a ave)
  • R$ 230 - Chester assado e decorado (fornece a ave)
  • R$ 200 - Ave Chefe assada e decorada (fornece a ave)
  • R$ 40 - Para assar a ave (cliente leva a ave descongelada e temperada)
  • R$ 150 - Para assar e decorar (cliente leva a ave descongelada e temperada)
  • R$ 12/kg - Para assar as outras carnes (cliente leva a carne)
  • Encomendas - devem ser feitas até o dia 20 para o Natal, e 28, para o Ano Novo
  • Horário de funcionamento - 6h50min ao meio-dia e das 14h às 20h, de segunda a sábado
  • Onde - Rua Visconde de Pelotas, 771
  • Telefone - (55) 3221-8374

Frangos Presidente

  • R$ 47/kg - Para carnes em geral e chester depois de assado
  • R$ 50/kg - Para o cordeiro assado
  • Encomendas - enquanto eles tiverem as carnes
  • Pagamentos apenas em dinheiro
  • Horário de funcionamento - 6h30min às 21h, todos os dias
  • Onde: Avenida Presidente Vargas, esquina com Rua Floriano Peixoto
  • Telefone: (55) 3221-5779

Sharong

  • R$ 320 - Combo Natal 1: chester com farofa, salpicão de frango, arroz branco, mix de folhas verdes
  • R$ 380 - Combo Natal 2: chester (acompanha farofa, frutas em calda, fios de ovos), salpicão de frango, rondelli de figo e gorgonzola, mix de folhas verdes, arroz branco
  • R$ 750 - Combo Natal 3: chester (acompanha farofa, frutas em calda, fios de ovos), salpicão de frango, rondelli de figo e gorgonzola, filé de salmão assado, estrogofone de camarão, arroz à grega, arroz branco
  • R$ 320 - Combo Ano Novo 1: lombo suíno assado com farofa, salada de maionese, mix de folhas verdes, arroz branco
  • R$ 380 - Combo de Ano Novo 2: lombo suíno assado (acompanha farofa, frutas em calda, fios de ovos), canelone de ricota e tomate seco, arroz branco, lentilha (sem carne), salada de maionese, mix de folhas verdes
  • R$ 750 - Combo de Ano Novo 3: medalhão de filé suíno assado enrolado no bacon ao molho de queijo, lasanha 5 queijos, filé de salmão assado ao molho de gorgonzola, filé bovino grelhado ao molho de frutas vermelhas, estrogonofe de camarão, costelinha de porco ao molho barbecue, arroz branco, mix de folhas verdes, lentilha (sem carne)
  • Fora a ceia, a empresa oferece pratos separados, salgadinhos, molho e sobremesa 
  • Encomendas - até dia 15 para o Natal, e dia 22, para o Ano Novo
  • Horário de funcionamento - 11h às 14h30min, de segunda a sábado
  • Onde - Prof. Braga, 108
  • Telefone - (55) 3307-2238

Babette

  • R$ 650 - Peru ou Chester na ceia completa:  desossado e recheado, fatias de presunto caramelado, fios de ovos, cerejas, uvas, figos, ameixas secas, damascos, abacaxi, pêssego, manga, kiwi, ameixas, mamão, melão e farofa. Acompanha arroz c/ nozes e salpicão
  • R$ 735 - Pernil Glamour: desossado e recheado, fatias de presunto caramelado, fios de ovos, castanhas-do-pará, cerejas, uvas, figos, ameixas secas, damascos, abacaxi, pêssego, manga, kiwi, ameixas, mamão. melão e farofa. Acompanha arroz c/ nozes e lentilha. Decorado e montado em tabuleiro
  • R$ 285 - Chester desossado e recheado
  • R$ 390 - Peru ou chester Celebração, fios de ovos, cerejas, uvas, figos, ameixas, damascos, pêssego, mamão, kiwi, melão e farofa
  • R$ 250 - Presunto tropical inteiro: presunto assado caramelado com cravos, fios de ovos, cerejas, pêssegos, figos, mamão, melão, abacaxi e farofa
  • R$ 190 - Presunto tropical metade
  • R$ 295 - Lombinho harmonia: lombinho assado, fios de ovos, cerejas, abacaxi, figos, ameixas seca, damascos, mamão, melão e farofa
  • R$ 315 - Lombinho alegria: lombinho assado e recheado com ameixas e damasco, decorado com fios de ovos, cerejas, abacaxi, figos, ameixas seca, damascos, mamão, melão e farofa
  • R$ 580 - Pernil prosperidade: pernil assado, fios de ovos, castanhas-do-pará, uvas, damascos, abacaxi, ameixas seca, mamão, melão e farofa
  • A empresa também oferece torta fria, pratos individuais, sobremesas e doces
  • Encomendas - até dia 20 para o Natal, e 26, para o Ano Novo
  • Horário de funcionamento - das 9h às 17h , de segunda a sábado
  • Onde - Presidente Vargas, 2.081
  • Telefone - (55) 3027-1716

Da Cás

  • R$ 280 - Combo 1: chester desossado decorado com farofa crocante, frutas e fios de ovos
  • R$ 900 - Combo 2: chester desossado decorado com farofa crocante, frutas e fios de ovos, lombo suíno guarnecido ao molho de abacaxi picante, arroz crocante e salada imperial
  • R$ 1.100 - Combo 3: chester desossado decorado com farofa crocante, frutas e fios de ovos, filé ao molho de conhaque e redução de balsâmico, arroz crocante e salada imperial
  • R$ 1.300 - Combo 4: chester desossado decorado com farofa crocante, frutas e fios de ovos, salmão grelhado com crosta de due de gergelim guarnecido ao molho de damasco e Frangelico, arroz crocante e salada imperial
  • R$ 200 - Chester recheado e farofa
  • R$ 350 - Chester recheado, farofa e 10 fatias de lombo de porco com molho de abacaxi
  • A empresa também oferece sobremesa, tortas e chocotone
  • Encomendas - até dia 20
  • Onde - Rua José do Patrocínio, 188
  • Telefone: (55) 99606-7977

Bendito Chef

  • R$ 52/kg - Salada de bacalhau com batatas
  • R$ 38/kg - Legumes salteados da estação
  • R$ 42/kg - Arroz natalino
  • R$ 43/kg - Rondeli de damasco com queijo brie
  • R$ 105/kg - Filé mignon recheado caprese
  • R$ 120/kg - Filé de salmão ao molho poró
  • R$ 45/kg - Farofa Panko
  • R$ 145 - Chester na manteiga
  • Encomendas - até dia 20
  • Onde -  Avenida Medianeira, 110
  • Telefone - (55) 3027-4131 ou (55) 99660-3002

Cusco Baio

  • R$ 280 - Salmão com shoyo e mel
  • R$ 55/kg - Lasanha de bacalhau
  • R$ 175 - Filé recheado com queijo e damasco coberto com molho de queijo
  • R$ 120 - Rocambole de frango recheado com gorgonzola
  • R$ 120 - Rocambole de frango recheado com presunto cru e figos caramelizados
  • R$ 140 - Tender decorado
  • R$ 140 - Costela suína com barbecue de goiabada decorada
  • R$ 192 - Chester decorado
  • A empresa também oferece acompanhamentos e sobremesa 
  • Encomendas - até dia 16
  • Onde -  Rua Conrado Hoffmann, 346
  • Telefone -  (55) 3220-0304 ou (55) 99969-7236

Padaria Denardin

  • R$ 29,70/kg - Frango assado
  • R$ 39,70/kg - Frangão assado (R$ 170 para decorar ou R$ 45 para assar)
  • R$ 44,70/kg - Peru assado (R$ 170 para decorar ou R$ 45 para assar)
  • R$ 44,70/kg - Chester (R$ 170 para decorar ou R$ 45 para assar)
  • R$ 61,70/kg - Lombo suíno (R$ 150 para decorar ou R$ 50 para assar)
  • R$ 35,70/kg - Pernil (R$ 170 para decorar ou R$ 50 para assar)
  • R$ 42,70/kg - Sobre paleta (R$ 150 para decorar ou R$ 40 para assar)
  • Encomendas - até dia 23
  • Horários de funcionamento - 6h30min às 22h, todos os dias
  • Onde - Faixa Velha, 7.280
  • Telefone - (55) 3226-3595 ou (55) 99940-0275

Carregando matéria

Conteúdo exclusivo!

Somente assinantes podem visualizar este conteúdo

clique aqui para verificar os planos disponíveis

Já sou assinante

clique aqui para efetuar o login

Anterior

Sindicatos não confirmam nova greve de caminhoneiros em Santa Maria

Preço do boi vivo teve alta real de 65% em 10 anos na região Próximo

Preço do boi vivo teve alta real de 65% em 10 anos na região

Economia